PM Asci Potenza, 10 e lode!
News pubblicata il 01-12-2019
PM ASCI POTENZA - POLIS VOLLEY CORATO ASD: 3-1 (25-22, 16-25, 25-21, 25-17)
Arbitri: Caruso e Giugliano.

La PM Asci Potenza prosegue la striscia positiva e si aggiudica un'altra vittoria con il bottino pieno dei tre punti. La formazione dei tecnici Massimo Telesca e Luca Cameriero raggiunge così 10 punti in classifica che danno tanto morale e incoraggiamento.
Nel primo set le potentine studiano le avversarie e riescono a chiudere sul 25-22.
Nel secondo parziale di gioco sono le ospiti a prendere le redini del gioco portando il match in pari con il 16-25.
Nel terzo set le potentine ritornano in cattedra e dimostrano la miglior forma riportandosi in vantaggio dopo aver chiuso sul 25-21.
Nel quarto set match in discesa per Angelica Muscillo e compagne che amministrano il vantaggio chiudendo sul definitivo 25-17.
Il prossimo turno vedrà la PM Asci Potenza di scena a Bari per la sfida contro l'Asem, si giocherà domenica 8 dicembre con prima battuta fissata alle ore 18:30.