P2M En&Gas fermata 3-1 dal Galatina
News pubblicata il 08-12-2019
S.B.V. GALATINA A.S.D.  - P2M EN&GAS POTENZA: 3-1 (28-26, 25-21, 20-25, 25-21)
Arbitri: Adamo e Coppola.

La P2M En&Gas Potenza torna a mani vuote da Galatina in virtù del 3-1 della SBV che permette ai pugliesi di ottenere la prima vittoria stagionale. Per i ragazzi guidati in panchina da coach Michele Miglionico e dal dirigente Vincenzo Pacilio ancora una buona prestazione che non basta per ottenere punti salvezza.
Nel primo set grande equilibrio tra le due formazioni che si studiano per cercare l’una di sorprendere l'altra, ad aggiudicarsi il parziale sono i locali che devono andare ai vantaggi per chiudere sul 28-26.
Nel secondo parziale Galatina raddoppia il computo dei set con il 25-21 costringendo la P2M ad inseguire.
Nel terzo set arriva il riscatto per Marco Cuccarese e compagni che con tenacia sfruttano l'occasione per accorciare e con il 20-25 portano la gara sul 2-1.
Quarto set con animo contrapposti, i pugliesi vogliono chiudere e la P2M vuole riaprire i giochi. Ad avere ragione è la SBV Galatina che con il 25-21 si aggiudica il match con il risultato di 3-1.
Nel prossimo turno la P2M En&Gas Potenza tornerà a giocare alla Palestra "Caizzo" sabato 14 dicembre alle ore 20:00 per chiudere il 2019 in casa contro Asem Volley Bari.