Loading Attendere...
PM Volley Potenza
Comunicato stampa 21/10/2017
News pubblicata il 21-10-2017
U.S. FIDES TRIGGIANO - PM VOLLEY POTENZA: 2-3 (22-25, 25-19, 25-21, 13-25, 9-15)

ARBITRI: Cinquepalmi e Buonaccino d'Addiego.

La PM Volley Potenza conquista la prima vittoria stagionale sul non facile campo di Triggiano  (BA) mettendo in tasca due preziosi punti, i primi della stagione. La gara si chiude sul 3-2 in favore delle potentine avanti nel primo set costrette poi ad inseguire fino alla vittoria finale.
Nel primo set le ragazze di Pamela Petrone Persone e Marco Orlando prendono le misure delle avversarie e si portano in vantaggio conquistando il parziale con il risultato di 22-25.
Nel secondo set la Fides Triggiano prende coraggio e recupera lo svantaggio portando la gara sull’1-1 dopo aver chiuso il set 25-19.
Nel terzo set la PM Volley Potenza è determinata a riportarsi in avanti ma le padrone di casa sfruttando il fattore campo conquistano anche questo parziale chiudendo sul 25-21 (gara sul 2-1).
Nel quarto set arriva la reazione delle potentine che non vogliono lasciarsi dare per vinte e con grande grinta riportano la gara in parità, 2-2 Il computo dei set dopo un metto 13-25 conquistato da Alessia Mitidieri e compagne.
Nel quinto set la PM Volley dimostra di avere ancora qualcosa da dire e con la giusta determinazione conquista il set sul 9-15 portando così la gara sul definitivo 2-3 che regala 2 punti alle ragazze del suo Petrone-Orlando.
Nel prossimo turno di campionato la PM Volley Potenza ritorna a giocare in casa, sabato 29 ottobre la formazione potentina ospiterà alla Palestra Caizzo la Pallavolo 80 Brindisi.