Comunicato stampa 13/01/2018
News pubblicata il 13-01-2018
ASD PALLAVOLO TREPUZZI LE - PM VOLLEY POTENZA: 3-1 (25-19, 17-25, 25-16, 25-18)
ARBITRI: Vernich e Chiriatti.

La PM Volley Potenza torna da Trepuzzi (LE) con una sconfitta per 3-1. La formazione guidata da Pamela Petrone e Marco Orlando non è riuscita ad avere la meglio rispetto alle padrone di casa che si sono portate subito in vantaggio nel primo set conquistandolo con il punteggio di 25-19. Nel secondo parziale arriva la reazione di Alessia Mitidieri e compagne che pareggiano subito i conti e riportano la gara sull'1-1 aggiudicandosi il set sul 17-25.
Nel terzo set le potentine iniziano ad accusare un po' di stanchezza, la Pallavolo Trepuzzi ne approfitta così per riportarsi in avanti sul 2-1 dopo aver chiuso sul 25-16.
Nel quarto parziale di gioco la PM Volley tenta di recuperare nuovamente la partita ma ogni sforzo viene vanificato dalle locali che con il 25-18 decretano la fine del match (3-1).
Nel prossimo turno di campionato, la PM Volley Potenza giocherà la prima gara del 2018 davanti al caloroso pubblico della Palestra "Caizzo" di Potenza, sabato 20 gennaio le giovanissime potentine affronteranno l'Adriatica Volley Trani, formazione che ben sta figurando nel girone A del Campionato di Serie C pugliese.