CENTRO KOS POTENZA - IREPLACE ACCADEMIA BENEVENTO: 0-3 (19-25, 12-25, 11-25)

Arbitri: Ancona Massimo (Bari) e Ayroldi Raffaella (Bari).

CENTRO KOS POTENZA: Ammirati (k), Guarino, Mitidieri M., De Fino, Cascione, Leggiadro (L1), Tozzi, Ceruzzi, Verrastro, Morelli, Mitidieri A., Stolfi (L2). 1° All.: Pamela Petrone; 2° All.: Elena Ligrani.

IREPLACE ACCADEMIA BENEVENTO: Damiano, Modestino, Piccione, Grillo, Fusco, De Cristofaro, Cona (L), De Rosa, Dell'Ermo, Pisano Mi., D'Ambrosio. 1° All.: Vittorio Ruscello. 2° All.: Tonia Mezzapesa.

Ottima prestazione per Centro KOS Potenza che mette in campo tanta grinta e tanto cuore mostrando al pubblico della Palestra Caizzo di Potenza di avere talento e un grande potenziale. Dopo un primo set tirato e condotto in vantaggio per buona parte, Teodora Ammirati e compagne devono arrendersi alla maggiore esperienza delle campane che si aggiudicano la gara con non poca fatica.

Ottimo primo set per Centro KOS Potenza che con autorevolezza si porta in vantaggio al primo timeout tecnico sul +4 (8-4). Al rientro in campo iReplace si porta subito in pari (8-8) ma le potentine non si lasciano scoraggiare e Morelli con un ace porta il risultato sul 12-10. Le ospiti mettono in campo la loro esperienza e rimontano dallo svantaggio portandosi successivamente avanti al secondo tempo di riposo (13-16). Nella terza fase le potentine scendono in campo con la voglia di ribaltare lo svantaggio ma Benevento non concede spazi, nonostante una buona prestazione Centro KOS deve arrendersi 19-25, gara sullo 0-1.
Nel secondo set iReplace Accademia si porta subito avanti e raggiunge il primo timeout tecnico sul parziale di 3-8. Al rientro in campo solo Accademia che incrementa il proprio vantaggio portandosi al secondo timeout sul 6-16, nonostante il largo vantaggio delle ospiti non mancano le polemiche, infatti il primo arbitro infatti giudica fuori la battuta di Alessia Mitidieri. Nella terza fase Centro KOS ci mette tanta determinazione ma non basta per rientrare in gara, il set si chiude sul 12-25 e si va sullo 0-2.
Nel terzo set scende in campo solo Benevento, Centro KOS Potenza soffre lo sforzo di inizio gara e le ospiti ne approfittano per fare punti, 1-8 al primo tempo di riposo. Al rientro ancora le campane che portano il punteggio sul 3-16. Nella terza fase Accademia lascia spazio alle potentine che recuperano punti ma non basta, iReplace chiude 11-25 e si porta a casa l'intera posta.
Nella prossima giornata di campionato, ultimo impegno del 2016, CENTRO KOS POTENZA sarà ospite dell'Ekuba Futura Volley Palmi, società della Provincia di Reggio Calabria.