Loading Attendere...
PM Volley Potenza
Comunicato stampa 10/02/2018
News pubblicata il 10-02-2018
PM VOLLEY POTENZA - U.S. FIDES TRIGGIANO: 2-3 (25-20, 10-25, 16-25, 25-20, 12-15)

PM VOLLEY POTENZA: Esposito, Mitidieri M., Bardi, De Fino (L), Petrosino, Cascione, Laguardia, Nolè, Verrastro, Mitidieri A. (k). 1° All.: Pamela Petrone, 2° All.: Marco Orlando.
U.S. FIDES TRIGGIANO: Astashonak, De Maria (L), De Sario, Casulli, Vernieri, Fiore (k), Di Cagno. 1° All.: Angelo Miano.
ARBITRI: Guerra Francesco e Tattilo Alessio di Manfredonia.

Prestazione altalenante per la PM Volley Potenza che nel primo set si dimostra concreta e gioca con decisione (25-20), nel secondo set si spegne la luce e le ospiti ne approfittano per pareggiare (10-25) e portarsi poi avanti nella serie conquistando il terzo parziale (16-25); le potentine tentano un colpo di coda conquistando il quarto set (25-20) ma devono arrendersi al tie-break (12-15).
Nel primo set buon avvio delle ospiti che si portano avanti sul 5-9, la PM Volley però non impiega molto a rientrare in gara e a portarsi in vantaggio. Da segnalare una serie mostruosa in battuta di Margherita Cascione che realizza ben 5 ace portando il parziale sul 18-12. La PM Volley mantiene il vantaggio e va a chiudere sul 25-20, gara sull'1-0.
Nel secondo set black-out totale della PM Volley, Triggiano ne approfitta e si porta largamente in vantaggio sul parziale 1-17. Le potentine si risvegliano quando ormai è troppo tardi e non rimane altro da fare che chiudere il set sul punteggio di 10-25, gara sull'1-1.
Nel terzo set dopo un'ottima prima fase in cui la PM Volley conduce e si mantiene in avanti (10-7), arriva un calo e Triggiano inizia a riprendere terreno trovando il pari sul 13-13 e portandosi successivamente in vantaggio mantenendosi in avanti fino al 16-25, gara sull'1-2.
Nel quarto set avvio equilibrato tra le due formazioni, subito dopo è Triggiano a prendere margine e portarsi avanti sul 5-10. Le ragazze di Petrone e Orlando recuperano lo svantaggio sul 13-13. Triggiano si riporta nuovamente avanti allungando alle battute finali sul +3 (17-20). Quando il set sembra prendere la via della conclusione la PM Volley trova la determinazione giusta per recuperare il set e con un parziale di 8-0 porta il set sul definitivo 25-20, gara sul 2-2.
La PM Volley prosegue nella scia positiva del quarto set e apre il quinto portandosi subito sul 3-0, le ospiti però recuperano e si portano avanti conquistando il cambio campo sul parziale di 6-8. La PM recupera subito lo svantaggio ma si lascia nuovamente sorpassare, nonostante un finale intenso sono le ospiti a chiudere 12-15 e a portare a casa la vittoria.
Nel prossimo turno di campionato, sedicesima giornata, la PM Volley Potenza sarà ospite sabato 17 febbraio (prima battuta alle ore 19:00) a Brindisi in casa della Pallavolo 80.