PM VOLLEY POTENZA - PRIMADONNA BARI VOLLEY: 0-3 (15-25, 23-25, 15-25)

PM VOLLEY POTENZA: Esposito, Mitidieri M., Colizzi n.e., Bardi (L2), De Fino (L1), Petrosino, Cascione, Pepe, Laguardia, Nolè, Verrastro, Mitidieri A. (k). 1° All.: Pamela Petrone, 2° All.: Marco Orlando.

PRIMADONNA BARI VOLLEY: Emilio n.e., Luzzi (L1), Renna, Paradiso, Sgherza, Verrello T. (L2), Verrello G., Romano, Gagliardi (k), Ottomano, Cormio, Sorrenti. 1° All.: Luigi Celestino Verderosa. 2° All.: Marino Annese.

ARBITRI: Magno Giancarlo (Lucera) e Guerra Francesco Saverio (Manfredonia).

Una prestazione in chiaro scuro da parte della PM Volley Potenza che cede per 3-0 ai danni del Primadonna Volley Bari. Nel primo e terzo set, chiusi entrambi sul 15-25, le potentine hanno mostrato qualche piccola lacuna difensiva risultando distratte; storia diversa nel secondo parziale quando le ragazze di coach Pamela Petrone hanno tirato fuori le unghie rischiando di portare a casa il set, vinto poi in rimonta dalle ospiti sul punteggio di 23-25.

Primo set sottotono per la PM che regge agli attacchi delle avversarie alle prime battute ma poi si lascia superare dalle maggiore esperienza del Primadonna che incrementa il vantaggi portandosi sul 3-10 e costringendo Petrone a chiamare subito il primo timeout. Primadonna prosegue nella sua marcia e sul 6-13 Petrone chiama il secondo timeout. Al rientro la PM Volley tenta di riavvicinarsi al Primadonna ma le baresi chiudono sul 15-25 e portano la gara sullo 0-1.

Nel secondo set buon avvio per le potentine che alle prime battute tiene il confronto con Bari che si porta avanti sul 3-7 ma la reazione delle ragazze di Petrone non tarda ad arrivare e con un'ottima Filippa Pepe, tre ace per lei, si va sul parziale di 8-7. La PM prosegue nella sua corsa e si porta sul +4 (13-9) costringendo il tecnico ospite a chiamare timeout per spezzare il gioco delle potentine. Al rientro le ospiti prima raggiungono le potentine e poi si portano avanti 13-15. La PM Volley non demorde e non si lascia intimorire e ritrova il vantaggio sul 20-18, ma alle battute finali rientra il Primadonna Bari che chiude il set sul 23-25 portando la gara sullo 0-2.

Nel terzo set è il Primadonna Bari a portarsi in vantaggio sul 2-5, un infortunio non serio accorso a Paradiso ferma il gioco per qualche minuto. Quando il gioco riprende Primadonna mantiene il vantaggio portandosi sul +5 (4-9), coach Petrone chiama timeout per sistemare la squadra e dare informazioni tecniche. La PM recupera qualche punto arrivando s tre lunghezze di distanza (8-11) ma le ospiti non si lasciano raggiungere e anzi incrementano il vantaggio portandosi sul 9-16, Petrone chiama il secondo timeout. Tornata in campo la PM non riesce a recuperare lo svantaggio accumulato e le ospiti chiudono sul definitivo 15-25 che porta il match sullo 0-3 finale.
Nel prossimo turno di campionato la PM Volley Potenza sarà ospite sabato 16 dicembre (prima battuta alle ore 18:30) per il decimo turno della Serie C pugliese a San Pietro Vernotico (BR) in casa dell'Appia Project Futurevolley.