News pubblicata il 04-02-2018
SERIE C FEMMINILE (GIRONE A)
BLD GROUP ALIXIA SANNICOLA - PM VOLLEY POTENZA: 3-0 (25-13, 25-14, 25-12)

ARBITRI: Morfeo e Cavalera.

Una partita non facile per la PM Volley Potenza che affronta una Alixia Sannicola in forma che si impone per 3-0 sulle giovanissime atlete guidate da Petrone e Orlando, Bld Group è una formazione che ha tra gli elementi giocatrici più esperte rispetto al sodalizio potentino.
Nel primo set sono le padrone di casa dell'Alixia Sannicola ad imporsi con un netto 25-13 e portando subito la gara sull'1-0.
Nel secondo set si attende l'attesa della PM ma sono ancora le padrone di casa ad avere la meglio nonostante Alessia Mitidieri e compagne abbiano giocato al massimo delle proprie potenzialità, finisce 25-14 e gara sul 2-0.
Nel terzo set entrambe le squadre rientrano in campo con la volontà di vincere, Alixia è più concreta e con il 25-12chiude i giochi sul definitivo 3-0.
Nel prossimo turno di campionato, prima giornata di ritorno, la PM Volley Potenza ospiterà sabato 10 febbraio (prima battuta alle ore 18:00) l'U.S. Fides Triggiano.

PRIMA DIVISIONE MASCHILE
BEE VOLLEY CELANO COSTRUZIONI srl - P2M VOLLEY POTENZA: 1-3 (25-21, 12-25, 14-25, 15-25)

Nel Campionato di Prima Divisione Maschile, la formazione P2M Volley Potenza prosegue nella sua marcia inarrestabile alla conquista della vetta della classifica. La formazione di Michele Miglionico e Elena Ligrani con il 3-1 conquistato contro la Bee Volley, raggiunge quota 18 punti in classifica con ancora una gara da recuperare che si disputerà mercoledì 7 febbraio a Melfi contro La Perla Volley Club.

UNDER14 FEMMINILE (GIRONE B)
DE GASPERI : PM VOLLEY POTENZA: 0-2 (11-25, 22-25)
PM VOLLEY POTENZA - DE GASPERI: 2-0 (25-14, 25-22)

Nel Campionato Under 14 femminile la formazione di Elena Ligrani ha raccolto un doppio successo nei confronti della De Gasperi nella terza giornata di campionato. La PM Volley deve recuperare la prima giornata venerdì 9 febbraio e concludere il cammino con altre due turni, al momento le ragazzine di coach Ligrani si godono la terza posizione con i nove punti raccolti nelle 4 gare sinora disputate.