Comunicato stampa 03/12/2017
News pubblicata il 03-12-2017
ERREDI ASS.NI TARANTO - PM VOLLEY POTENZA: 3-0 (25-14, 25-19, 25-15)

ARBITRI: Galiuti e Merico.

Una buona prestazione da parte della PM Volley Potenza che torna però da Taranto a mani vuote, le ragazze di coach Pamela Petrone e Marco Orlando cedono 3-0 in favore delle ragazze allenate da coach Marcello Presta. Il giovanissimo roster potentino deve fare a meno per questa gara del centrale capitano Alessia Mitidieri assente per motivi personali, capitano di giornata è Margherita Cascione.
Primo set tutto a vantaggio della padrone di casa, le ragazze di Petrone devono ancora prendere misure alle avversarie che nel frattempo si aggiudicano il parziale sul 25-14 portando la gara sull'1-0.
Nel secondo set meglio la PM Volley che inizia a fare gioco e a creare occasioni ma a spuntarla sono nuovamente le locali che con il 25-19 portano la gara sul 2-0.
Nel terzo set Erredi Taranto è determinata a chiudere e la PM Volley invece vuole provare a riaprire la gara. Nonostante la buona prova, le potentine iniziano a soffrire la stanchezza e Taranto ne approfitta per chiudere i giochi sul definitivo 25-15 con la gara che termina sul 3-0.
Nel prossimo turno di campionato la PM Volley Potenza torna alla Palestra Caizzo per ospitare per la nona giornata del Campionato di Serie C pugliese, sabato 9 dicembre alle 18:00, Primadonna Bari Volley.