P2M En&Gas Potenza, stop con la Conad Lecce
News pubblicata il 01-12-2019
P2M EN&GAS POTENZA - CONAD LECCE: 1-3 (16-25, 13-25, 25-19, 19-25)
Arbitri: Villano e Capobianco.

La P2M En&Gas Potenza non riesce a portare punti dal confronto casalingo contro la Conad Lecce che batte i potentini 3-1. Perni ragazzi di coach Michele Miglionico ancora una buona prova ma non è stata sufficiente per portare la vittoria.
Nel primo set le due formazioni si studiano, la P2M però non riesce a prendere il sopravvento e gli ospiti ne approfittano per chiudere sul 16-25.
Nel secondo set la P2M vuole provare a riprendere il match ma si fa dura, la Conad si porta sullo 0-2 in virtù del 13-25.
Moto d'orgoglio nel terzo parziale con Cuccarese e soci che con tenacia e determinazione conquistano il set imponendosi sul 19-25 e riaprendo il match.
Nel quarto set la P2M vuole portare il match al tie-break mentre la Conad è intenzionata a chiudere e così sarà,ci leccesi chiudono i conti sul 19-25 portando il computo dei set sull'1-3.
Nel prossimo turno la P2M En&Gas Potenza sarà ospite della SBV Galatina fanalino di coda del girone insieme alla P2M con un solo punto in classifica all'attivo.